Омлет «Тунтерма»

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Омлет «Тунтерма» в домашних условиях? Рецепт с фото пошагово на сайте Кукс.Ру можно просто, легко и недорого готовить еду на первое и второе блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Омлет «Тунтерма»

Омлет «Тунтерма»



Омлет «Тунтерма» - ингредиенты и состав

100 г муки
5 яиц
250 мл молока
сливочное масло
соль
жир

Омлет «Тунтерма» пошаговая инструкция

Яйца разбить в глубокую ёмкость и взбить, используя миксер, до однородного состояния.
В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
Ёмкость для выпекания смазать жиром или маслом и поставить на огонь.
Приготовленную смесь для тунтэрмы вылить в ёмкость и довести до загустения, сгустившуюся смесь переставить в духовой шкаф на 4-5 минут.
Перед подачей на стол омлет «Тунтерма» сбрызнуть жиром или маслом и разрезать на порции.





Рейтинг рецепта: 4/5. Голосов: 11



Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!


Омлет «Тунтерма» отзывы о рецепте

Отзывы о рецепте приготовления Омлет «Тунтерма», комментарии и мнения людей. Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в форме ниже, расскажите, что вы думаете.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Скoлькo бyдет двa плюc чeтыре?

Ответ:*


Кабинет повара: