Пирожки с повидлом и яблоками на палочке

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Пирожки с повидлом и яблоками на палочке в домашних условиях? Рецепт с фото пошагово на сайте Кукс.Ру можно просто, легко и недорого готовить еду на первое и второе блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Пирожки с повидлом и яблоками на палочке

Пирожки с повидлом и яблоками на палочке



Пирожки с повидлом и яблоками на палочке - ингредиенты и состав

мука 2-2.5 стакана
масло сливочное 200 г
вода (холодная) 100-120 мл
сахар 5 ст.л.
сметана 1 ст.л.
соль ½ ч.л.
джем (густой) 120 мл
яблоки 2-3 шт.
яичный желток 1 шт.
корица по вкусу
сахарная пудра

Пирожки с повидлом и яблоками на палочке пошаговая инструкция

Перемешать подсоленную муку с сахаром, добавить кубики масла, растереть до получения крошки, добавить охлажденную воду, сметану. Вымесить тесто, обернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки.
Противень застелить пергаментом, разложить половину кружков, положить по шпажке.
Яблоки очистить, порезать маленькими кубиками, добавить сахар и корицу, перемешать.
Выложить на кружки яблоки, половину чайной ложки джема, закрыть вторым кружком, залепить тщательно края.
Смазать верх пирожков с повидлом и яблоками на палочке разболтанным желтком, наколоть вилкой, выпекать 25 минут в прогретой до 175 градусов в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.





Рейтинг рецепта: 4/5. Голосов: 11



Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!


Пирожки с повидлом и яблоками на палочке отзывы о рецепте

Отзывы о рецепте приготовления Пирожки с повидлом и яблоками на палочке, комментарии и мнения людей. Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в форме ниже, расскажите, что вы думаете.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Скoлькo бyдет двa плюc чeтыре?

Ответ:*


Кабинет повара: