Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке в домашних условиях? Рецепт с фото пошагово на сайте Кукс.Ру можно просто, легко и недорого готовить еду на первое и второе блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке

Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке



Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке - ингредиенты и состав

мука 1 кг
капуста белокочанная 500 г
масло сливочное 250 г
яйца 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
сахар 60 г
масло растительное 30 мл
дрожжи сухие 15 г
соль

Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке пошаговая инструкция

В просеянную муку всыпать сахар, соль и дрожжи.
Растопить масло в теплой воде, порциями. Помешивая, влить в мучную смесь.
Вымесить тесто до эластичности, поставить на полтора часа в тепло.
Тонко нашинковать капусту, проварить 5 минут в кипящей воде, сварить яйца, слегка в небольшом количестве масла обжарить кубики лука.
Сцеженную капусту перемешать со сливочным маслом, порубленными яйцами и луком.
Слепить пирожки, переложить на противень, прикрыть тканью, дать постоять, смазать верх разболтанным яйцом, поместить на 35 минут в прогретую до 180 градусов духовку.





Рейтинг рецепта: 4/5. Голосов: 11



Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!


Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке отзывы о рецепте

Отзывы о рецепте приготовления Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке, комментарии и мнения людей. Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в форме ниже, расскажите, что вы думаете.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Скoлькo бyдeт ceмь yмнoжить нa oдин?

Ответ:*


Кабинет повара: