Луковый суп с багетом и сыром

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Луковый суп с багетом и сыром в домашних условиях? Рецепт с фото пошагово на сайте Кукс.Ру можно просто, легко и недорого готовить еду на первое и второе блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Луковый суп с багетом и сыром

Луковый суп с багетом и сыром



Луковый суп с багетом и сыром - ингредиенты и состав

бульон говяжий (вода) 1.5 л
лук репчатый 500 г
сыр пармезан (любой другой сыр) 100 г
вино красное 100 мл
масло сливочное 40 г
багет 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л.
мука для пиццы 1.5 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу

Луковый суп с багетом и сыром пошаговая инструкция

Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния. Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния.
Уменьшить нагрев, добавить муку, помешивая тушить пару-тройку минут до пастоподобного состояния. Добавить бульон с вином, положить лавровый лист, дать закипеть, варить луковый суп под крышкой 20 минут. Уменьшить нагрев, добавить муку, помешивая тушить пару-тройку минут до пастоподобного состояния. Добавить бульон с вином, положить лавровый лист, дать закипеть, варить луковый суп под крышкой 20 минут.
Нарезать багет на куски, полить маслом, подсушить в духовке или сковороде. Нарезать багет на куски, полить маслом, подсушить в духовке или сковороде.
Положить румяные кусочки батона на суп, присыпать сыром, запечь в прогретой духовке до зарумянивания сыра, подавать к столу сразу.





Рейтинг рецепта: 5/5. Голосов: 11



Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!


Луковый суп с багетом и сыром отзывы о рецепте

Отзывы о рецепте приготовления Луковый суп с багетом и сыром, комментарии и мнения людей. Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в форме ниже, расскажите, что вы думаете.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Скoлькo бyдет двa плюc чeтыре?

Ответ:*


Кабинет повара: