Окрошка мясная на квасе

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Окрошка мясная на квасе в домашних условиях? Рецепт с фото пошагово на сайте Кукс.Ру можно просто, легко и недорого готовить еду на первое и второе блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная на квасе



Окрошка мясная на квасе - ингредиенты и состав

1,2 л хлебного кваса
300 г говядины
300 г картофеля
200 г огурцов
100 г зеленого лука
6 яиц
2 пучка укропа
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахара
1-2 ч.л. горчицы

Окрошка мясная на квасе пошаговая инструкция

Нарезать отварную говядину и картофель на кубики, белки яиц порубить (2 яйца оставить для украшения целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуть кваса, размешать, добавить остальной квас, убрать на холод.
Очистить и нарезать огурцы на кубики, укроп и треть зеленого лука мелко нашинковать, остаток лука растереть с солью, добавить мясо, яйца и картофель, перемешать, залить холодным квасом.
Разлить окрошку мясную на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны, по половинке яйца, чуть посыпать зеленью.





Рейтинг рецепта: 5/5. Голосов: 11



Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!


Окрошка мясная на квасе отзывы о рецепте

Отзывы о рецепте приготовления Окрошка мясная на квасе, комментарии и мнения людей. Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в форме ниже, расскажите, что вы думаете.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Cкoлько будeт вoсeмь минyc шecть?

Ответ:*


Кабинет повара: