Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла» в домашних условиях? Рецепт с фото пошагово на сайте Кукс.Ру можно просто, легко и недорого готовить еду на первое и второе блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»


Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла» - ингредиенты и состав

яйца 4 шт.
молоко цельное 1 чашка
мука 1 чашка
ягоды свежие (черника, малина, земляника) 1 чашка
сахар ¼ чашки
нутелла 60 г
масло сливочное (растопленное) 2 ст.л.
соль ¼ ч.л.
масло сливочное
сахарная пудра

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла» пошаговая инструкция

Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.





Рейтинг рецепта: 4/5. Голосов: 11



Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!


Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла» отзывы о рецепте

Отзывы о рецепте приготовления Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла», комментарии и мнения людей. Понравился рецепт? Оставьте ваш отзыв в форме ниже, расскажите, что вы думаете.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Cкoлько будeт вoсeмь минyc шecть?

Ответ:*


Кабинет повара: